Sabato 14 Settembre
Antipasti:
- Insalata di Fine Estate
- Late Summer Salad
- Bicchierini con Crema di Avocado, Anacardi e Pomodorini Confit
- Avocado, Cashew Cream, and Confit Cherry Tomato Cups
Portata Principale:
- Tempeh all’Umami (con Funghi, Olive e Pomodorini)
- Umami Tempeh (with Mushrooms, Olives, and Cherry Tomatoes)
- Riso Venere con Zucchine, Carote, Peperone al Sesamo
- Venere Rice with Zucchini, Carrots, and Bell Pepper with Sesame Seeds
Dolce:
- Raw Cake ai Mirtilli
- Blueberry Raw Cake
Il menù, completamente ed esclusivamente a base vegetale, può subire delle variazioni in base all’estro della chef e alla reperibilità delle materie prime. Comunica sempre al momento della prenotazione eventuali intolleranze o alimenti non graditi. – The menu, entirely and exclusively plant-based, may vary depending on the chef’s creativity and the availability of ingredients. Please inform us of any food intolerances or dislikes when making your reservation.
Il prezzo a persona è di € 29, comprende coperto, acqua e pane. Le bevande extra sono escluse. – The price per person is € 29, which includes service, water, and bread. Additional beverages are not included.
I bambini pagano i pasti come gli adulti, nel caso avanzino qualcosa perché il cibo è troppo per loro saremo felici di fare una doggy-bag per il pranzo del giorno dopo. – Children pay the same price as adults. If the portion is too large for them, we will be happy to prepare a doggy-bag for the next day’s lunch.
Lista bevande – Beverage List:
- Kombucha 75cl – € 7 || 50cl – € 5
- Ginger Beer 75cl – € 7 || 50cl – € 5
- Birra artigianale – Craft beer 33cl – € 4
- Vino al bicchiere – Wine by the glass – € 4
- Vini in bottiglia – a partire da – Bottled wines – starting from – € 14