Descrizione Evento
🌿🍯 UN TEMPO PER… FERMENTARE! laboratorio culinario teorico e pratico di autoproduzione ed utilizzo dei fermentati
+ cena inclusa – con Katia & Luca di Un Tempo per Te
🗓 DOMENICA 4 FEBBRAIO DALLE 16:00 ALLE 20:30📍 presso Bistrò Am Wiesl (BZ)
🌿 Questo laboratorio è un percorso teorico e pratico attraverso la scoperta dei fermentati e dei suoi benefici
🍯 Scopriremo come autoprodurre fermentati vivi e benefici
➡️ cena inclusa nel laboratorio, a base di fermentati
🌿🍲🍯 AUTOPRODUZIONI
Ciò che impareremo e gusteremo insieme (100% vegetale e homemade):
– Verdure fermentate (carote, sedano e cumino, cipolle)
– Tempeh di soia, ceci bianchi e neri
– Ginger bug e ginger beer
– Tempeh teriyaky
– Tempeh in crema di mandorle e funghi
COSE DA PORTARE
– Grembiule, coltello per verdure, ciotola grande, tagliere grande
- Vaso con tappo ermetico da 2 l
- Vaso con tappo ermetico da 500 ml
🌱 COSTO
117 euro (comprensivi di seminario, cena in fermento, dispensa con ricettario, vasi e prodotti di verdure fermentate)
👩🍳 KATIA E LUCA – Un Tempo per Te
Siamo Katia e Luca, fermentatori seriali! Gestiamo con amore il nostro b&b Un Tempo per Te a Dro (TN) e teniamo workshop di cucina veg & naturale. Il nostro stare insieme si basa sulla volontà di diffondere tutto ciò che può essere utile alla vita e alla vitalità nel rispetto della natura e della nostra salute.
Ci siamo appassionati al mondo della fermentazione e lo riteniamo un miracolo quotidiano, una magia oltre che un tripudio di gusto! Quindi Un Tempo per Te diventa errante e aperto a chiunque voglia proporre o fare workshop di questo tipo… Tu dacci il posto, a tutto il resto pensiamo noi!
➡️ PER INFO & PRENOTAZIONI:
349 6104763 (Cecilia)
333 3649554 (Katia)
#fermentation #tempeh #ricettevegane