Descrizione Evento
🌿🍯 UN TEMPO PER… FERMENTARE!
laboratorio culinario teorico e pratico di autoproduzione ed utilizzo dei fermentati
+ pranzo incluso – con Katia & Luca di Un Tempo per Te
🗓 DOMENICA 10 MARZO DALLE 10:30 ALLE 17:00📍 presso St. Martin in Pasieren (BZ)
🌿 Questo laboratorio è un percorso teorico e pratico attraverso la scoperta dei fermentati e dei suoi benefici
🍯 Scopriremo come autoprodurre fermentati vivi e benefici
➡️ pranzo incluso nel laboratorio, a base di fermentati
🌿🍲🍯 AUTOPRODUZIONI
Ciò che impareremo e gusteremo insieme (100% vegetale e homemade):
– Verdure fermentate ( cavolo capuccio viola mele e porri, carote, cipolle )
Tempeh di soia e tempeh di fagioli rossi e nocciole
Fondente alle mandorle
Brie a base di mandorle e anacardi
COSE DA PORTARE
– Grembiule, coltello per verdure, ciotola grande, tagliere grande
Barattolo con coperchio per portare via il formaggio
🌱 COSTO
120 euro (comprensivi di seminario, pranzo in fermento, dispensa con ricettario, vasi e prodotti di verdure fermentate)
👩🍳 KATIA E LUCA – Un Tempo per Te
Siamo Katia e Luca, fermentatori seriali! Gestiamo con amore il nostro b&b Un Tempo per Te a Dro (TN) e teniamo workshop di cucina veg & naturale. Il nostro stare insieme si basa sulla volontà di diffondere tutto ciò che può essere utile alla vita e alla vitalità nel rispetto della natura e della nostra salute.
Ci siamo appassionati al mondo della fermentazione e lo riteniamo un miracolo quotidiano, una magia oltre che un tripudio di gusto! Quindi Un Tempo per Te diventa errante e aperto a chiunque voglia proporre o fare workshop di questo tipo… Tu dacci il posto, a tutto il resto pensiamo noi!
➡️ PER INFO & PRENOTAZIONI:
340 9625606 ( Barbara)
#fermentation #tempeh #ricettevegane