Venerdì 20 Settembre ore 19:30
Menu completamente Senza Glutine – Full Glutenfree
Antipasti:
- Lingue Sale e Pepe Senza Glutine con Pomodorini al Balsamico
- Gluten-Free Salt and Pepper Flatbreads with Balsamic Cherry Tomatoes
- Insalata di Fine Estate
- Late Summer Salad
- Labneh allo Zaatar
- Zaatar-Spiced Labneh
Portata Principale:
- Parmigiana di Melanzane
- Eggplant Parmigiana
- Tempeh con Bietolina e Pomodorini
- Tempeh with Swiss Chard and Cherry Tomatoes
Dolce:
- Semisfere al Cocco e Cioccolato Senza Glutine
- Gluten-Free Coconut and Chocolate Semispheres
Il menù, completamente ed esclusivamente a base vegetale, può subire delle variazioni in base all’estro della chef e alla reperibilità delle materie prime. Comunica sempre al momento della prenotazione eventuali intolleranze o alimenti non graditi. – The menu, entirely and exclusively plant-based, may vary depending on the chef’s creativity and the availability of ingredients. Please inform us of any food intolerances or dislikes when making your reservation.
Il prezzo a persona è di € 29, comprende coperto, acqua e pane. Le bevande extra sono escluse. – The price per person is € 29, which includes service, water, and bread. Additional beverages are not included.
I bambini pagano i pasti come gli adulti, nel caso avanzino qualcosa perché il cibo è troppo per loro saremo felici di fare una doggy-bag per il pranzo del giorno dopo. – Children pay the same price as adults. If the portion is too large for them, we will be happy to prepare a doggy-bag for the next day’s lunch.
Lista bevande – Beverage List:
- Kombucha 75cl – € 7 || 50cl – € 5
- Ginger Beer 75cl – € 7 || 50cl – € 5
- Birra artigianale – Craft beer 33cl – € 4
- Vino al bicchiere – Wine by the glass – € 4
- Vini in bottiglia – a partire da – Bottled wines – starting from – € 14