Descrizione Evento
🌿🍯 UN TEMPO PER… FERMENTARE! laboratorio culinario teorico e pratico di autoproduzione ed utilizzo dei fermentati
+ cena e vinello incluso – con Katia & Luca di Un Tempo per Te
🗓 MARTEDI’ 16 APRILE DALLE 17:30 ALLE 21:30📍 presso Hotel da Tino Loc. Sottodossi Malcesine
🌿 Questo laboratorio è un percorso teorico e pratico attraverso la scoperta dei fermentati e dei suoi benefici
🍯 Scopriremo come autoprodurre fermentati vivi e benefici
➡️ cena inclusa nel laboratorio, a base di fermentati
🌿🍲🍯 AUTOPRODUZIONI
Ciò che impareremo e gusteremo insieme (100% vegetale e homemade):
– verdure fermentate ( cavolo capuccio mela porri, carote, barbietola e ginepro)
– kombucha
– Tempeh di soia e tempeh di arachidi
COSE DA PORTARE
– Grembiule, coltello per verdure, ciotola grande
- Vaso con tappo ermetico da 500 ml
🌱 COSTO
80 euro (comprensivi di seminario, cena in fermento, dispensa con ricettario, vasi e prodotti per le verdure fermentate)
👩🍳 KATIA E LUCA – Un Tempo per Te
Siamo Katia e Luca, fermentatori seriali! Gestiamo con amore il nostro b&b Un Tempo per Te a Dro (TN) e teniamo workshop di cucina veg & naturale. Il nostro stare insieme si basa sulla volontà di diffondere tutto ciò che può essere utile alla vita e alla vitalità nel rispetto della natura e della nostra salute.
Ci siamo appassionati al mondo della fermentazione e lo riteniamo un miracolo quotidiano, una magia oltre che un tripudio di gusto! Quindi Un Tempo per Te diventa errante e aperto a chiunque voglia proporre o fare workshop di questo tipo… Tu dacci il posto, a tutto il resto pensiamo noi!
➡️ PER INFO & PRENOTAZIONI:
320 0478739 ( Dagmar)
333 3649554 (Katia)
#fermentation #tempeh #ricettevegane