Descrizione Evento
EASY VEG SPRING
Easy Veg Spring è la seconda parte di un percorso iniziato in ottobre e dedicato a professionisti del settore e appassionati di cucina vegana. Il corso si articola in quattro moduli, ognuno dei quali affronterà un tema specifico:
21 MARZO:
I DOLCI SENZA ZUCCHERO
* 4 ricette di dolci senza zucchero ma super gustosi
* Le diverse tipologie di zucchero e i loro utilizzi
* La funzione degli zuccheri nella preparazione dei dolci
* Come sostituire lo zucchero
* I dolci al cucchiaio senza zucchero ma golosi
28 MARZO:
IL MONDO SENZA GLUTINE
* Creazione di lievito madre senza glutine (portare un contenitore ermetico da 1 litro)
* Come utilizzare le farine senza glutine
* La funzione degli amidi nella panificazione senza glutine
* La funzione dei coadiuvanti nelle preparazioni senza glutine
* Preparazione di pane, focaccia e pizza
* Quali sono i cereali senza glutine
* Quali sono gli alimenti naturalmente privi di glutine e preparazione di un pranzo gluten-free
4 APRILE:
LE COLAZIONI ENERG-ETICHE E GOLOSE
* La funzione della colazione e come farla al meglio
* I latti vegetali e la loro preparazione
* Smoothie e snack per sportivi
* Colazione salata
* Colazione ayurveda
* Classica colazione italiana
* Ricetta “Ah ma è vegana?”
11 APRILE:
LA CUCINA CRUDISTA GOLOSA E SANA
* Nozioni di igienismo naturale
* Come creare estratti gustosi
* I ritmi circadiani
* Raw cake
* Raw food
* 2 ricette di cucina crudista facili e veloci
* Insalate che passione e che gusto!
* Cosa posso usare per condire
* Vinaigrette e salsine golose
Scegli il tuo percorso:
di mattina o di sera
* Percorso completo: 280 €
* Lezioni singole: 75 € l’una
Prenotazioni entro il 16 marzo!
Info:
Katia 333 3649554
🔗 t.me/untempoperte