Tipo sottolio

Melanzane, Peperoni, Zucchine, Radicchio di Treviso, Olive con aglio peperoncino curcuma erbette provenzali, Sedano rapa cipolla pepe rosa timo aneto, Fagiolini, Topinambur aglio cumino pepe rosa bianco nero, Zucchine melanzane aglio peperoncino erba cipollina menta, Zucchine aglio peperoncino menta erba cipollina, Peperoni grigliati con coriandolo, Tofuru con spezie arabe, Tofuru con curry, Tofuru con curry cipolla sesamo, Tofuru con zahatar e curry kerala, Topinambur con pipali e aglio orsino

Tipo vaso

1062 ml, 1082 ml, 212 ml, 314 ml, 330 ml, 390 ml, 450 ml, 580 ml, Bormioli quattro stagioni 1000 ml, Bormioli quattro stagioni 150 ml, Bormioli quattro stagioni 1500 ml, Bormioli quattro stagioni 250 ml, Bormioli quattro stagioni 500 ml, Bormioli quattro stagioni 700 ml, Bormioli quattro stagioni Anfora 300 ml, Bormioli quattro stagioni Anfora 500 ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Sott’olio”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *